当前位置:首页 > 要闻

隆重表彰退休教工 欢聚一堂喜迎新年

作者:文/吕新建 图/郑皓       来源:离退休人员工作处       发布时间:2016年12月29日 15:37      点击:(664

12月28日,离退休人员工作处召开离退休人员新年团拜会。刘慧书记、陶坚校长、李家兴副校长等校领导出席,120余名离退休老同志和校内各职能部门负责人、青年教工、学生志愿者代表40余人参加。团拜会现场,四处洋溢着欢快热烈的节日气氛。


image001_副本

image003_副本


团拜会首先由校领导为2016年12名新退休教工颁发证书、证章,并为他们献上鲜花。刘慧书记向大家介绍了12名新退休教工的情况,感谢他们为学校做出的贡献,同时希望新退休同志能尽快适应新角色,快乐享受退休生活。


image005_副本

image007_副本


团拜会上,离退休处以图片、视频的形式回顾了2016年离退休同志的各项活动。欢声笑语中,一幅幅照片勾起了他们美好的回忆,老同志脸上洋溢着满满的幸福感。视频大拜年环节,播放了离退休处录制的秦黎教授、曹惇教授、齐宗华教授、曹大鹏教授、张婉琼教授和葛安燕教授等几位因常年住在校外或身体状况不好,不能前来参加新年团拜老师的拜年视频,老同志们通过视频的形式向大家问好。视频拜年使老同志们见到了共事多年却好久不见的老同事老朋友,现场响起了热烈的掌声。


image009_副本


随后,陶坚校长就2016年学校发展建设情况向老同志们进行通报。他从学校改革发展、重大专项工作、招生就业及离退休老同志关注的重点问题等方面向在座老同志作了说明,并向老同志们致以衷心的新春祝福。


image011_副本


最后,刘慧书记代表全校师生向离退休老同志们致以诚挚的关心和问候,祝愿老同志们在新的一年中身体健康,阖家欢乐。


image013_副本


团拜会后,青龙桥街道“相伴夕阳红艺术团”为此次团拜会献上了乐器合奏、笛子独奏、评剧演唱、女生独唱等精彩的文艺演出。新年团拜会在我校老年舞蹈队欢快的广场舞中结束。