当前位置:首页 > 要闻

我校举行2017年教职工新年联欢会

作者:图/文 王星磊       来源:校工会       发布时间:2017年01月14日 23:05      点击:(990

1月10日下午,国际关系学院2017年教职工新年联欢会在学术交流中心礼堂举行。全体校领导与300余名教职工欢聚一堂,喜迎新年。


1


2


3


联欢会以“和谐校园 美好国关”为主题,在教职工羽毛球队的舞蹈《羽球飞扬》中拉开帷幕。教务处和法律系的老师们结合本部门的特色,将本科教学评估和日常教学管理中的故事以诙谐幽默的方式进行了展现。


4


5


离退休人员工作处“叫板德云社”,演出相声《谈鸡话蛋》一捧一逗,配合默契、包袱利落,内容生动活泼、雅俗共赏,赢得了一阵阵掌声和笑声。体美部与国经系、公管系老师们带来节目《鼓舞狂欢》,将舞蹈、乐器与集体舞进行混搭,high翻全场。


6


7


8


后勤服务中心的舞蹈《民族团结一家亲》,整齐划一的舞蹈动作配合优美动听的民族音乐,获得全场欢呼。小合唱《千里之外》、歌舞《莫尼山》、舞蹈《舞蹈串烧》、小品《牛郎织女》等也获得大家的一致好评。


9


10


联欢会在教职工合唱队的一曲《传奇》中落下帷幕。校工会还在节目间隙安排了抽奖环节,为大家送出新年的祝福。


11


12


校工会一直致力于营造丰富多彩的校园文化,联欢会不仅为全体教职工搭建了沟通交流和自我展示的平台,而且进一步加深了教职工之间的了解和友谊,让广大教职工进一步感受到了国关大家庭的温暖。