当前位置:首页 > 要闻

我校召开中层干部会议

作者:       来源:党委行政办公室       发布时间:2017年03月21日 14:59      点击:(771

3月16日下午,我校在办公楼五层会议室召开中层干部会议,研究部署新学年工作。会议由陶坚校长主持。


会议现场1

会议现场


郭惠民副校长、孙志明副校长、吴慧副校长和王如柏总会计师结合学校年度工作要点和各自分管领域,分别对教学、基建工程、科研、经费保障等重点工作进行了部署,纪检监察审计处赵文经处长通报了相关审计情况。


会议现场2

会议现场


陶坚校长作总结讲话。他分析了学校发展面临的形势,指出目标任务,并提出四点要求。一是要以自我批判、自我革命的勇气直面问题。全校上下要以本科教学评估和财务审计中暴露出来的问题为重点,以问题为导向,以自我革命的勇气和“而今迈步从头越”的气魄大力推进各项改革。二是政策学习要到位。各级领导要加强高等教育形势、相关法律法规的学习,提高自身政策水平,明确纪律要求,确保依法治校。三是要以坦荡开放的心态迎接改革和挑战,凝聚共识,积极主动适应改革、助力改革。四是以心无旁骛的专注保持工作定力,自觉增强“四个意识”,自觉发挥表率作用。他勉励全校教职工坚定信心,锐意改革,求真务实,积极进取,以坚忍不拔的毅力做好本职工作,努力开创学校发展新局面。