当前位置:首页 > 要闻

我校教师荣获首都大学生思政优秀科研成果奖项

作者:蒋宇驰       来源:学生处       发布时间:2017年05月25日 23:30      点击:(106

近日,2015-2016年度首都大学生思政优秀科研成果评选结果公布,我校选送的科研成果1项获一等奖,1项获二等奖。其中,公共管理系副教授孙富江的《马克思主义哲学教学研究》获得专著类优秀科研成果一等奖,学生处李平的论文《微信对大学生思维范式的影响及对策》获得论文类优秀科研成果二等奖。


此项评选活动是由中共北京市委教育工作委员会、首都大学生思想政治教育研究中心和北京高校德育研究会联合开展,全市共有67项成果获奖,其中一等奖10项,二等奖21项,三等奖36项。我校党委高度重视思想政治工作的理论研究和改革创新,在此次评选活动中,按照党委工作要求,党委宣传部、科研处、公共管理系、学生工作部认真组织,全校老师积极申报,获奖成果丰硕。


image001


image003


长期以来,学校对大学生思想政治教育研究工作不断提供政策支持、加大扶持力度,鼓励思想政治教育教师和学工队伍深入开展理论研究和实践探索,取得了很好的效果,有力地促进了大学生思想政治教育工作的开展。