当前位置:首页 > 要闻

校党代会选举产生出席北京市第十二次党代会代表

作者:施欣       来源:党委组织部       发布时间:2017年05月26日 17:46      点击:(413

5月24日下午,在庄重热烈的气氛中,我校在学术交流中心第一放映厅召开全体党员代表大会暨学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署动员会,选举产生出席北京市第十二次党代会代表。大会由党委书记刘慧同志主持,全体党员代表参加。


会议现场

会议现场


李家兴副校长就我校候选人预备人选产生过程进行说明

李家兴副校长就我校候选人预备人选产生过程进行说明


李家兴副校长向大会报告了我校出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选产生过程以及出席本次党员代表大会代表的情况说明。会上表决通过了大会选举办法、我校出席北京市第十二次党代会代表候选人名单、总监票人、监票人、计票人名单。随后,到会的99名党员代表在总监票人赵文经同志的主持下进行了投票选举。


总监票人 校纪委副书记、纪检监察审计处处长赵文经同志主持选举

总监票人校纪委副书记、纪检监察审计处处长赵文经同志主持选举


代表投票

代表投票


监、计票工作现场

监、计票工作现场


大会采取无记名投票的方法进行差额选举,按照选举办法及投票规则,最终选举我校科学研究处处长康艳梅同志作为出席北京市第十二次党代会代表。


刘慧书记就“两学一做”学习教育常态化制度化作动员讲话

刘慧书记就“两学一做”学习教育常态化制度化作动员讲话


党代会前,刘慧书记就我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署动员。她强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作意义重大、责任重大。我校要把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,紧扣“学”的内容、“做”得标准、“改”的要求,充分发挥党代表、党员领导干部表率作用,以学习教育常态化制度化的新成效,推动学校各项事业取得新的更大的成绩,迎接党的十九大胜利召开!


此次我校选举出席北京市第十二次党代会代表工作是学校政治生活中的一件大事。通过此次代表候选人预备人选的推荐提名工作,校党委进行了一次履行党员义务、发扬党代表权利的宣传教育;广大党员不仅理解了选好市十二大党代表的重要意义,亲身体验了市党代表产生的全过程,接受了一次党性观念和党的民主集中制的学习教育,更充分行使了党员民主权力,对于党的先进性和党员责任义务有了一次更深刻的认识。