当前位置:首页 > 要闻

我校毕雁英教授当选北京市第十五届人大代表

作者:施欣       来源:党委组织部       发布时间:2017年12月07日 14:40      点击:(420

我校法律系毕雁英教授在刚刚闭幕的北京市怀柔区第五届人民代表大会第三次会议上,当选北京市第十五届人民代表大会代表,这是我校教师首次当选市人大代表。


北京市第十五届人大代表、我校法律系主任毕雁英教授

北京市第十五届人大代表、我校法律系主任毕雁英教授


按照北京市人大换届工作部署会要求,我校于9月初及时制定文件、传达部署,经校内各单位自下而上民主推荐,校党委会研究确定,我校推荐提名毕雁英教授作为市十五届人大代表候选人。


毕雁英教授北京市第十五届人大代表当选通知

毕雁英教授北京市第十五届人大代表当选通知


毕雁英教授现任我校法律系主任,校纪委委员,并兼任北京市教育法学研究会常务理事、海淀区法学会常务理事,在国家安全法制理论研究的深化、法治政府制度的完善等研究领域有突出的研究成果。毕雁英教授表示,当选市人大代表是学校赋予自己的光荣使命,要认真履职,充分发挥代表作用,为促进北京首善之都建设、京津冀协同发展贡献力量。