当前位置:首页 > 专题 > 党政动态

校领导春节前夕看望慰问学校在岗职工

作者:王星磊       来源:校工会       发布时间:2016年02月05日 21:36       点击:(59

2月4日上午,校党委书记刘慧、副校长李家兴、副校长孙志明代表学校领导,亲切看望慰问了春节期间留校值守的在岗职工,向在服务保障第一线的教职员工致以诚挚的问候和新春的祝福,并将工会准备的慰问品发放到职工手中。相关职能部门领导陪同慰问。

刘慧书记看望慰问校园保安人员 王星磊摄


校领导查看总监控室设备运行情况 王星磊摄


校领导一行先后走访慰问了保卫处、体育馆、后勤服务中心、图书馆、网络与教育技术中心等部门的在岗职工,详细询问和了解全校安全保障、供暖、通讯、维修、体育馆值班、留校学生借阅图书、校园信息系统运行等工作情况,查看了总监控室的设备运行情况。

校领导看望慰问后勤服务中心在岗职工 王星磊摄


李家兴副校长看望慰问后勤服务中心在岗职工 王星磊摄


每到一处,校领导与值班人员热情握手表示衷心感谢,把丰富的慰问品送到值班人员手中,并向其家人致以新春的祝福。同时要求各部门加强安全管理,做好假期的后勤服务保障工作,确保在校师生度过一个安全、稳定、祥和的春节。

孙志明副校长看望慰问网络与教育技术中心在岗职工 王星磊摄


校领导看望慰问体育馆在岗职工 王星磊摄


职工们纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定坚守岗位,站好每一班岗,做好春节期间各项服务保障工作,为在校师生提供良好的学习、工作、生活环境。