当前位置:首页 > 专题 > 党政动态

校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

作者:吕新建       来源:离退休人员工作处       发布时间:2016年02月05日 21:04       点击:(92

天寒料峭腊梅笑,情深意切人心暖。春节前夕,校领导刘慧书记、陶坚校长、郭惠民副校长、李家兴副校长、孙志明副校长、吴慧副校长、王如柏总会计师,在离退休人员工作处孙鹏处长、刘健副处长及其他离退休党总支成员的陪同下,分别带队走访慰问了我校离休老干部、退休老教授及部分老同志,为他们送去了慰问品及慰问金。

刘慧书记看望慰问冯文耀同志 陈丁丁摄


刘慧书记看望慰问曹惇教授 吕新建摄


刘慧书记在离退处孙鹏、刘健、郭朝阳的陪同下,分别走访慰问了冯文耀、薛云、徐明、耿庄等四名离休老同志及曹惇、陈振寰、沙灵娜等老教授。每到一处,刘慧书记都亲切地询问老同志们的身体和饮食起居情况,向他们介绍我校过去一年取得的成绩和学校新一年的发展目标。刘慧书记对老同志们为学校发展做出的贡献表示诚挚的感谢,希望他们保重身体,安度幸福晚年,今后继续发挥余热,为学校发展建言献策。

陶坚校长看望慰问陈明教授 刘理鼎摄


陶坚校长看望慰问陈文波教授 刘理鼎摄


陶坚校长在离退处孙鹏、梁希兰、陈国平的陪同下,分别走访慰问了陈明、秦黎夫妇,王鹤仁,陈云程,陈文波、余慧家夫妇,王庆民等七位老同志。老同志们对校领导的关心关怀深表感谢,表示一定会继续关注、支持学校的发展,尽己所能,为学校的发展建设做出积极贡献。他们祝愿学校抓住机遇,团结奋进,加快发展,早日实现办学目标。

校领导郭惠民、李家兴、孙志明、吴慧、王如柏,校党委委员刘平杰、许可也分别走访慰问了校内外的离退休老同志,为他们送去了慰问品及慰问金,向老同志表达了学校的关心和节日的祝福。

开展春节前走访慰问离退休老同志,是我校多年来坚持开展的一项活动。校领导在走访慰问中,近距离了解老同志们的生活情况、身体状况,关心他们的生活,倾听他们的声音,让他们感受到学校的温暖。老同志们衷心感谢学校领导的关心关怀,并祝愿学校事业发展取得新的更大的成绩。