当前位置:首页 > 要闻

我校3名教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会

作者:刘晓颖       来源:教务处       发布时间:2018年12月04日 17:08      点击:(239

2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会于201811月成立我校共有3名教授入选新一届教育部教学指导委员会

微信图片_20181203165536


国际政治系教研室主任罗英杰教授,入选政治学类专业教学指导委员会委员

微信图片_20181203165530



公共市场与政府采购研究所所长赵勇教授,入选经济与贸易类专业教学指导委员会委员

微信图片_20181203165546

孙圣英教授收到教指委成立大会邀请


微信图片_20181203165542

孙圣英教授对学生进行学术指导


外语学院法语系主任孙圣英教授,入选法语专业教学指导分委员会委员。

教学指导委员会是教育部聘请并领导的指导高校教学工作的最高专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

由于该委员会专家的入选情况反映了学校的办学实力及相关学科专业的影响力,因此受到全国高等教育界的高度关注。我校对于此次推选教师参加高校教指委员会评选工作十分重视,在人选酝酿推荐过程中,立足我校专业设置及教师构成的具体情况,综合考虑专业方向、教学管理工作经验以及任职年限等因素审慎地组织了我校推荐人选的遴选工作。

我校3名教授成功入选,是多年来学校坚持“保持特色,融入主流”这一发展思路的阶段性成果。我校将继续坚持“以本为本”,坚持本科教育在人才培养及教育教学中的基础、核心地位,为不断提升立德树人水平、建设一流本科教学而努力工作。

上一篇: 陶坚校长为精诚团校学员宣讲全国教育大会精神

下一篇: 我校举办公共市场与政府采购论坛