当前位置:首页 > 时讯

我院体育舞蹈代表队全国赛再创佳绩

作者:赵子南       来源:体育美育教研部       发布时间:2019年09月27日 16:02      点击:(335

9月20日,由中国大学生体育协会主办、渤海船舶职业学院承办的第十五届中国大学生体育舞蹈锦标赛(北区赛),在渤海船舶职业学院体育馆举行。我院体育舞蹈队在荣丽老师的带领下,共派出10位选手参加共6个项目的比赛。经过为期两天的激烈角逐,获得五枚金牌、一枚铜牌、两项第四名、一项第五名、两项第六名、一项第八名的好成绩。我院体育舞蹈队优异的表现,散发出了国关学子特有的魅力和光芒,广受好评。

图1

第十五届中国大学生体育舞蹈锦标赛(北区)开幕式


本次锦标赛为第十五届中国大学生体育舞蹈锦标赛的北区赛,我院代表队参加的六个项目、十名队员全部顺利晋级总决赛,不负众望,再创佳绩,充分展现了国关学子风采。全国40多所大学、中学的500多名在校学生参加了本锦标赛。其中李晓剑、黄海彤获标准舞三项第一名、探戈单项第一名;赵子亨、刘佳慧获标准舞二项第一名、华尔兹单项第一名;蔡嘉欣、初颖获四项全能第一名、华尔兹单项第三名;陈梓鑫、赵蕾获华尔兹单项第四名、快步单项第四名、探戈单项第五名;赵子南、江显威获标准舞二项第六名、华尔兹单项第六名、探戈单项第八名。

图2

体育舞蹈代表队合影


图3

比赛成绩


我院体育舞蹈队的成员们通过参加此次全国性赛事,与众多高校团体进行了深入交流,受到众多优秀舞者的精彩表现的激励,更加坚定了对体育舞蹈事业的追求,并表示未来一定会继续完成每一次的训练,在比赛中展现出更好的自己,创造出更好的成绩为校争光!

上一篇: 不忘初心办实事 牢记使命抓落实

下一篇: 国际关系学院信息科技学院举办2019国家网络安全宣传周系列活动