当前位置:首页 > 要闻

我院顺利承办全国中小学教师资格考试

作者:       来源:       发布时间:2020年11月02日 13:19      点击:(361

2020年下半年全国中小学教师资格考试于10月31日举行,我校作为北京市教委设置的考点之一,承接了2个场次70个考场共计2094人次的组考任务。为确保各项工作的顺利开展,学校专门成立工作领导小组,制定考试工作和疫情防控方案,选聘考务工作人员近200人,保障考试安全有序进行。

1

严格组考安排


为做好考前筹备工作,本次考务工作由教务处和学生处牵头,多次组织召开工作协调会,认真研读北京市教育考试院相关文件精神,并根据学校实际情况,对疫情防控、考务管理、人员选聘、考场环境、安全保密、后勤保障、网络监督等工作细化分解、责任到人,确保各项准备工作顺利完成。

工作领导小组切实提高考务管理水平,准确把握关键环节,重要节点加强监督,严防考生违纪作弊行为。与此同时,考试工作得到了保卫处、后勤服务中心、网络与教育技术中心以及属地派出所等部门的大力支持,各部门联动协作、多措并举,严格落实各项服务和保障措施。

2

考生有序候场


本次考试是疫情防控期间我校承办的一次大型标准化考试,在各考务工作人员的通力协作下,考试工作圆满结束。

3

考点现场

上一篇: 我院集中学习习近平总书记在纪念抗美援朝 出国作战70周年大会上的讲话精神

下一篇: 第三届中国国际关系女学人论坛暨妇女·和平·安全高端学术研讨会在北京举行