当前位置:首页 > 时讯

院工会文体协会召开总结交流会

作者:       来源:国关新闻网       发布时间:2021年11月24日 08:39      点击:(96

2021年11月18日,院工会文体协会组织各文体协会负责人召开总结交流汇报会,院工会常务副主席胡凤玲出席了此次会议,会议由院工会文体委员会主任王延忠主持,文体协会委员和各协会负责人共11人参会。

 

学院工会各文体协会根据《关于开展2021年度教职工文体协会总结、年检、评估工作的通知》的相关要求进行了总结,交流经验,并提出了2022年度协会工作计划。

 

学院工会现注册文体协会共15个,包括:健身舞蹈协会、摄影爱好者协会、滑雪协会、健身协会、足球协会、羽毛球协会、乒乓球协会、网球协会、太极协会、健步走协会、葫芦丝爱好者协会、台球协会、篮球协会、游泳协会、合唱协会。

 

工会文体协会委员会根据各协会提交的总结和工作计划,经讨论后认定,有8个文体协会符合年检要求,分别为:摄影爱好者协会、滑雪协会、健身协会、羽毛球协会、乒乓球协会、网球协会、太极协会、健步走协会;有2个协会提出注销申请:健身舞蹈协会、葫芦丝爱好者协会,待审定后予以注销;其余5个协会需在下一年度积极开展活动,以达到年检标准。

 

根据总结情况,经院工会同意,符合年检标准的8个协会,可获得1000-3000元奖励额度,用于协会开展活动,并按要求年底财务结账前完成经费报销手续。

 

网球协会举办教职工网球比赛

网球协会举办教职工网球比赛

 

2滑雪协会进行陆地冲浪板训练

滑雪协会进行陆地冲浪板训练

 

3足球协会与学生进行交流比赛

足球协会与学生进行交流比赛

 

4羽毛球协会与学生羽毛球队进行友谊赛

羽毛球协会与学生羽毛球队进行友谊赛

上一篇: 我校在2021 年首都高校武术比赛中取得佳绩

下一篇: 国际关系学院第十一届“志愿之星”评选大会顺利进行