当前位置:首页 > 要闻

“夕阳在线,展我风采”--我院成功举办离退休教职工春季运动会

作者:       来源:离退休人员管理处       发布时间:2024年06月07日 17:29      点击:(1192

为庆祝新中国成立75周年,进一步丰富离退休教职工精神文化生活,倡导积极健康的生活方式,展现离退教职工良好的精神面貌,为校庆献礼,6月6日上午,我院离退休人员管理处举办“夕阳在线,展我风采”离退休教职工春季运动会。学院党委高度重视离退休老同志工作,党委书记幸明军出席活动,离退教职工128人参加活动。

图片1

图片2

此次运动会首次设立了集体展示项目,参加表演的老同志是老年大学“八段锦”学习班的18名学员。他们动作整齐划一,凝心聚气,神情专注,展示了老同志们坚持健身、积极开展健身活动的成果,也给运动会增添了精彩的画面。

图片3

老年大学课程展示结束后,运动会单项比赛正式开始。此次运动会设置了投壶、投沙包、投飞镖、夹兵乓球、足球射门、赶小猪6项个人项目,集趣味性、娱乐性和竞技性于一体。老同志们精神矍铄,身手矫捷,纷纷使出看家本领,场上不时传来欢笑声、喝彩声,气氛热烈而欢快。

图片4

图片5

趣味运动会在欢声笑语中落下帷幕,此次活动不仅展现了老同志的健康体魄和乐观向上的精神面,也增强了他们的幸福感和归属感,展现了学院对老同志们的关心和关爱,同时也为离退休老同提供了交流机会。

老同志们积极参加各项比赛活动,热情高涨,并对活动的组织和开展表示满意,希望多组织活动让老同志有更多的机会欢聚一堂交流,更多地参与学院的发展和建设,为学院的发展发挥“银发力量”。

图片6

离退休人员管理处精心筹备,细化责任分工,专门制定了安全预案,在所有关键点位安排工作人员,运动会还得到体育美育教研室、校医院和学生志愿者的大力支持,确保运动会取得了圆满成功。


责编:林睿

一校:张婧

二校:王劲松

终审:胡凤玲


上一篇: 相约坡上,共赴山海!直击校园开放日现场

下一篇: 我院召开国家安全主题馆分类法专家论证会